Agricoltura e Alimentazione

Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.

Il 14 maggio alla Fortezza da Basso di Firenze, Padiglione delle Nazioni e Teatrino Lorenese, si svolgerà PrimAnteprima, l'anteprima Collettiva regionale che apre idealmente la Settimana delle Ante...

Impatto coronavirus sulle fasce deboli della popolazione. Protocollo d'intesa tra Regione e Anci. Online dal 26 maggio 2020 la modulistica per inviare la manifestazione di interesse per partecipare...

Nonostante lo scenario attuale di grande difficoltà per il perdurare dell’emergenza sanitaria ed economica, la Selezione Oli verrà realizzata anche in questa annata che è risultata assai positiva p...

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

E' stata approvata la graduatoria definitiva dei progetti ammissibili al contributo nell'ambito della misura della Promozione del vino sui mercati dei Paesi Terzi, relativa all’annualità 2020/2021<...

Si tratta di un regime di qualità facoltativo europeo, che prevede una apposita “etichetta” e che dà atto di caratteristiche aggiuntive del prodotto

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

I vini DOCG, DOC e IGT  sono i protagonisti della più grande iniziativa commerciale per il settore vitivinicolo in Toscana, che per l’edizione 2021 avrà un format digitale

Attivazione della misura della promozione del vino sui mercati dei Paesi terzi, assegnazione dotazione finanziaria, determinazioni per l’applicazione della misura e individuazione del peso ponderal...

Sorgerà alla Tenuta di Suvignano (Monteroni) il nuovo “Centro delle competenze” sui prodotti agricoli e tradizionali. Il via al percorso avverrà giovedì 8 e venerdì 9 ottobre con una due giorni di ...

Approvato l'elenco delle aziende beneficiarie delle autorizzazioni per nuovi impianti di vigneti per uva da vino. Annualità 2020

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Siena, 28 settembre-2 ottobre 2020

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Le strade del vino: sabato 8 e Domenica 9 Agosto, i Sapori di Toscana in scena alla Versiliana dalle 17.00 alle 24.00

Nuova normativa emanata a livello nazionale per tutelare la capacità di utilizzo dei contributi ammessi al sostegno per la misura promozione dell’OCM Vino per l’annualità 2019/2020, a fronte della ...

Viste le eccezionali  difficoltà che si trovano ad affrontare i viticoltori per effetto della pandemia da Covid-19, la Regione Toscana ha colto tempestivamente tutte le opportunità offerte dal...

Sarà presentata con un evento online in programma venerdì 5 giugno alle ore 11.30 la Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2020

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Pubblicato l'elenco degli Oli relativo alla Selezione degli Oli Extravergini di Oliva DOP e IGP della Toscana 2020

La Regione Toscana ricorda a tutti i soggetti interessati che alla data del 31 marzo 2020 scadono i termini per la presentazione delle richieste di concessione delle autorizzazioni per l'impianto d...

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

La Regione Toscana partecipa a Wine&Siena 2020 il giorno 3 Febbraio presso il complesso di Santa Maria della Scala

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

8 gennaio 2020 h.14.30 - 18.00 sede: Regione Toscana, Sala Pegaso, Piazza del Duomo 10, Firenze

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

I vini Docg, Doc, Igt della Toscana protagonisti alla  decima edizione della fiera di riferimento per gli importatori di vini di tutto il mondo

Approvata la graduatoria definitiva dei progetti ammissibili relativi all'annualità 2019/2020

Regolamento (UE) n. 1308/2013 - OCM Vino - Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi

— 21 Elementi per Pagina
Mostrati 1 - 21 su 35 risultati.