Agricoltura e Alimentazione

Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.

Sorgerà alla Tenuta di Suvignano (Monteroni) il nuovo “Centro delle competenze” sui prodotti agricoli e tradizionali. Il via al percorso avverrà giovedì 8 e venerdì 9 ottobre con una due giorni di ...

Approvato l'elenco delle aziende beneficiarie delle autorizzazioni per nuovi impianti di vigneti per uva da vino. Annualità 2020

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Siena, 28 settembre-2 ottobre 2020

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Le strade del vino: sabato 8 e Domenica 9 Agosto, i Sapori di Toscana in scena alla Versiliana dalle 17.00 alle 24.00

Nuova normativa emanata a livello nazionale per tutelare la capacità di utilizzo dei contributi ammessi al sostegno per la misura promozione dell’OCM Vino per l’annualità 2019/2020, a fronte della ...

Viste le eccezionali  difficoltà che si trovano ad affrontare i viticoltori per effetto della pandemia da Covid-19, la Regione Toscana ha colto tempestivamente tutte le opportunità offerte dal...

Impatto coronavirus sulle fasce deboli della popolazione. Protocollo d'intesa tra Regione e Anci. Online dal 26 maggio 2020 la modulistica per inviare la manifestazione di interesse per partecipare...

Sarà presentata con un evento online in programma venerdì 5 giugno alle ore 11.30 la Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2020

Giovedi 28 maggio, protagonisti i Consorzi del food & wine toscani

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Pubblicato l'elenco degli Oli relativo alla Selezione degli Oli Extravergini di Oliva DOP e IGP della Toscana 2020

La Regione Toscana ricorda a tutti i soggetti interessati che alla data del 31 marzo 2020 scadono i termini per la presentazione delle richieste di concessione delle autorizzazioni per l'impianto d...

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

La Regione Toscana partecipa a Wine&Siena 2020 il giorno 3 Febbraio presso il complesso di Santa Maria della Scala

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

a Firenze, il 15 febbraio alla Fortezza da Basso - Padiglione Cavaniglia

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

8 gennaio 2020 h.14.30 - 18.00 sede: Regione Toscana, Sala Pegaso, Piazza del Duomo 10, Firenze

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

I vini Docg, Doc, Igt della Toscana protagonisti alla  decima edizione della fiera di riferimento per gli importatori di vini di tutto il mondo

Approvata la graduatoria definitiva dei progetti ammissibili relativi all'annualità 2019/2020

Regolamento (UE) n. 1308/2013 - OCM Vino - Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi

E’ stato adottato il decreto dirigenziale n. 17838 dell’8 novembre 2018 co...

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Le Organizzazioni di Produttori, OP, sono societ di produttori di un settore specifico che si aggregano per perseguire uno o pi degli obiettivi previsti all'art. 152 del Reg. (UE) n. 1308/2013.

Atti del convegno tenutosi a Firenze, il 25 gennaio 2017, Sala Pegaso, Palazzo Sacrati Strozzi, Piazza Duomo, 10

— 21 Elementi per Pagina
Mostrati 1 - 21 su 33 risultati.