Aggiornamenti

Vedi tutti
Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Aperte le iscrizioni alla Selezione 2022, da lunedì 10 gennaio 2022

Il progetto For.Italy si fonda sulla collaborazione tra le diverse Regioni italiane e rappresenta il primo ed importante risultato della cooperazione interistituzionale attivatasi grazie al "Testo ...

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

Numero Verde 800 425 425 per segnalare incendi boschivi

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Al via le richieste di partecipazione dalle ore 8:00 del 29 ottobre 2021 fino alle ore 13:00 del 15 novembre 2021

Le indagini annuali previste dalla normativa fitosanitaria, condotte nel corso della stagione vegetativa 2021, hanno rilevato in alcuni punti posti all’interno del comprensorio frutticolo della Val...

Emanato il decreto dirigenziale n.19222/2021 che modifica l’allegato B al precedente decreto dirigenziale n. 2699/2019, riguardante la modulistica per chiedere l’autorizzazione al SIAN per l’utiliz...

Segnalazioni d'interesse a Ente Terre Regionali Toscane per aderire alla  "Comunità della pratica" (CoP) sul tema dell’agricoltura di precisione e della digitalizzazione del settore agricolo e...

Prorogato il termine per presentare domanda di aiuto in regime “de minimis” per l’acquisto di riproduttori di capi iscritti al Libro Genealogico

Regolamento (UE) n. 1308/2013 – Misura della promozione del vino sui mercati dei Paesi terzi: avviso per la presentazione dei progetti campagna 2021/2022 – definizione delle modalità operative e pr...

Avviso pubblico per il sostegno alle attività correlate all’istituzione o al sostegno delle “Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare” del proprio territorio

Concorso tra le scuole di secondo grado ad indirizzo agrario, per l'animazione della Giornata Nazionale della Agrobiodiversità della Toscana, di interesse agricolo ed alimetare, che si terrà il 20 ...

Emanato il decreto che approva il bando sulla Mis. C “Razionalizzazione della transumanza” di cui al reg. UE 1308/2013