Aggiornamenti

Vedi tutti
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

Costituita una banca dati informatizzata e georeferenziata

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Pubblicato il Rapporto dell'indagine “Il Futuro dei gruppi operativi in Toscana: il punto di vista dei capofila. Anno 2023"

Agricoltura e Alimentazione Produzioni vegetali

Il 14 febbraio torna a Firenze “PrimAnteprima 2024”, la giornata inaugurale della Settimana delle “Anteprime di Toscana”

Termini di presentazione delle istanze di richiesta per le sessioni degli esami di abilitazione venatoria, caccia selezione, GGVV e GIV, per ogni singola Sede Territoriale Regionale.

Agricoltura e Alimentazione Caccia e pesca

Domenica 25 Febbraio 2024 da un'ora prima della levata del sole, si riapre la pesca alla trota in tutte le acque pubbliche della Regione Toscana

Agricoltura e Alimentazione Zootecnia

Il “Piano di gestione del calabrone a zampe gialle, Vespa velutina” ha l’obbiettivo di preservare il settore apistico regionale attraverso una serie di interventi volti al controllo della specie al...

Avviso pubblico PNRR M2C1-Investimento 2.3: sostituzione, ammodernamento frantoi oleari

Avviso pubblico PNRR - M2C1-Investimento 2.3: Sottomisura "Ammodernamento dei macchinari agricoli che permettono l’introduzione di tecniche di agricoltura di precisione"

Emanato il decreto per il sostegno all’esecuzione di interventi volti a garantire, attraverso la tutela attiva, la salvaguardia e la perpetuazione delle pinete litoranee

Premio ad unità di bestiame adulto (Uba). Le domande dal 15 gennaio al 15 maggio  2024 sul sistema Artea. Adottato il decreto che approva il nuovo bando della Misura 14 "Benessere degli a...

E' stato approvato l' Avviso pubblico per la presentazione delle domande di riconoscimento delle strutture quali CRAS, Santuario - Rifugio faunistico o Centro regionale.

E' possibile presentare domanda, da parte dei Distretti rurali o biologici riconosciuti, per la realizzazione degli investimenti da parte di “Reti di impresa” costituite nella forma di “ Reti Sogge...