Agricoltura e Alimentazione

Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.

In Toscana 9 Comunità del Cibo e dell’Agrobiodiversità hanno attivato iniziative di animazione della Giornata nazionale

Grazie alla collaborazione tra l’Università di Pisa e il Consorzio “Il Cigno” - Società di promozione turistico-culturale del territorio ligure, è stato possibile redigere una proposta di iscr...

Agricoltura e Alimentazione Agrobiodiversità

Frumento tenero “Conte Marzotto” e 11 varietà locali di specie ortive dell’Isola d’Elba.

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Un workshop per riflettere sulla gestione sostenibile del terreno e promuovere, nel contesto del cambiamento climatico in corso, un confronto sulla produttività, competitività e sostenibilità ambie...

Agricoltura e Alimentazione Agrobiodiversità

Premiazione del Concorso - Giornata nazionale della biodiversità, 20 maggio 2021

Aglione in Valdichiana Toscana e Umbria e "Grano 23" in Lunigiana e Val di Vara

Sorgerà alla Tenuta di Suvignano (Monteroni) il nuovo “Centro delle competenze” sui prodotti agricoli e tradizionali. Il via al percorso avverrà giovedì 8 e venerdì 9 ottobre con una due giorni di ...