Segnalazioni d'interesse a Ente Terre Regionali Toscane per aderire alla "Comunità della pratica" (CoP) sul tema dell’agricoltura di precisione e della digitalizzazione del settore agricolo e agroa...

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Pubblicato il Rapporto dell'indagine “Il Futuro dei gruppi operativi in Toscana: il punto di vista dei capofila. Anno 2023"

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Avviso pubblico PNRR - M2C1-Investimento 2.3: Sottomisura "Ammodernamento dei macchinari agricoli che permettono l’introduzione di tecniche di agricoltura di precisione"

Il secondo evento nazionale del Progetto si terrà il 14 Novembre 2023 a Firenze al MAD Murate Art District,  Piazza delle Murate, 50122 Firenze FI, a partire dalle 9.30

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Aperte le domande per i giovani tra i 25 e 29 anni, per partecipare a tirocini green non curriculari di 3 mesi e per le aziende e gli enti (anche pubblici) toscani per ospitare i tirocinanti.

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Settimana europea delle regioni e delle città

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Disponibile in italiano il Training Kit per l'organizzazione di eventi dimostrativi agricoli sulla piattaforma Farmdemo

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Sono disponibili le presentazioni ed i video dell’iniziativa che si è svolta venerdì 15 ottobre 2021, alla Fortezza da Basso, in occasione della fiera Earth Technologies Expo.

Meeting del 12 ottobre 2021, dalle ore 16:30 alle 18:00

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Un workshop per riflettere sulla gestione sostenibile del terreno e promuovere, nel contesto del cambiamento climatico in corso, un confronto sulla produttività, competitività e sostenibilità ambie...

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Incontro digitale e in presenza, 9 settembre 2021, dalle 14.30 alle 17.30

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Novità dall'Europa