Aggiornamento in:

Dalla salute degli animali, alimenti sicuri per i cittadini

Condividi

La sicurezza alimentare per i cittadini toscani costituisce l'obiettivo prioritario delle attività svolte dai Servizi veterinari regionali. Questo obiettivo deve essere perseguito necessariamente attraverso piani di controllo che favoriscano il miglioramento della qualità delle produzioni zootecniche toscane ed al contempo pongano grande attenzione nei confronti dei prodotti provenienti dall'estero. Questa pubblicazione contiene la relazione annuale delle attività svolte dai Servizi veterinari della Toscana, giunta alla sesta edizione. Essa testimonia di una attività svolta su tutta la filiera produttiva, dall'allevamento e dall'alimentazione degli animali, ai processi di conservazione e trasformazione, fino alla salubrità della carne che viene servita quotidianamente sulle nostre tavole. Oltre che un valore informativo per i cittadini, la relazione costituisce uno strumento indispensabile per programmare gli interventi futuri.

 


Dalla salute degli animali, alimenti sicuri per i cittadini : attività della Macroarea sanità pubblica veterinaria : anno 2009

I. Toscana. Direzione generale diritti di cittadinanza e coesione sociale. Settore igiene pubblica
II. Leto, Andrea III. Pagani, Ambrogio
IV. Testa, Carla V. Angiò, Francesco
1. Animali – Malattie – Vigilanza – Toscana - 2009
636.0896009455

Questo aggiornamento lo trovi in:
Aggiornato al:
15.11.2010
Article ID:
263953