Pubblicazioni storiche sui tartufi
Raccolta prodotti dai boschi
Tutte le sezioni
Chiudi il menù
Agricoltura e Alimentazione
Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.Pubblicazioni storiche sui tartufi
Di seguito alcune pubblicazioni che negli ultimi anni sono state dedicate al tartufo, uno dei più pregiati e raffinati prodotti della Toscana.
Il primo volume, "La Toscana dei tartufi", è stato realizzato nel 2006 da Regione Toscana, in collaborazione con Toscana Promozione, l'Agenzia di promozione economica della Toscana, e ARSIA che era l'Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l‘Innovazione nel settore Agricolo-forestale.
La seconda pubblicazione, "Il tartufo piccola guida alle norme, alle procedure, ai servizi" è invece una ristampa del 2004 di un volume realizzato a inizio 200o dal Settore Forestazione di Regione Toscana, in collaborazione con ARSIA.
Condividi
Aggiornato al:
24.01.2022
Article ID:
94730975