EUfood2Japan per promuovere prodotti biologici in Giappone 

Il consorzio Eurosportello Confesercenti segnala il progetto "EUfood2Japan" volto a promuovere i prodotti e produttori di alimenti biologici dell'Unione europea in Giappone.
Grazie a un’indagine condotta tra gli importatori giapponesi e i potenziali acquirenti, il Centro UE-Giappone ha stilato un elenco di prodotti biologici (alimentari e bevande) che potrebbero riscuotere grande interesse tra gli importatori giapponesi. 

A seguire segnaliamo alcuni dei prodotti che possono presentare la candidatura:

Bevande 

  • Birra
  • Vino (DOP/IGP)
  • Vino aromatizzato (IG)
  • Liquori (IG)
  • Sidro
  • Succo di frutta

Alimenti

  • Frutta congelata
  • Aceto - Aceto balsamico
  • Olio d'oliva
  • Olive 
  • Fagioli
  • Frutta secca e essiccata
  • Mandorla dolce
  • Pasticceria
  • Formaggio
  • Prodotto a base di carne
  • Pollo
  • Cereali
  • Lenticchia
  • Grana di mais
  • Cereali lavorati
  • Pasta
  • Miele

Sul seguente sito troverete l’elenco completo di prodotti per il quale è possibile presentare la candidatura. 
 
L'evento rappresenta una grande opportunità per le aziende del settore, perchè oltre ad essere gratuito, consentirà di entrare in contatto con nuovi acquirenti e aumentare così il fatturato estero aziendale.
Il consorzio Eurosportello Confesercenti è a disposizione per fornire assistenza nella fase di presentazione della candidatura.

Per la partecipazione è gradita una mail di conferma al seguente indirizzo: cavini@eurosportello.eu
 

Condividi
Aggiornato al:
20.04.2021
Article ID:
56750690