EUfood2Japan per promuovere prodotti biologici in Giappone
EUfood2Japan per promuovere prodotti biologici in Giappone
Il consorzio Eurosportello Confesercenti segnala il progetto "EUfood2Japan" volto a promuovere i prodotti e produttori di alimenti biologici dell'Unione europea in Giappone.
Grazie a un’indagine condotta tra gli importatori giapponesi e i potenziali acquirenti, il Centro UE-Giappone ha stilato un elenco di prodotti biologici (alimentari e bevande) che potrebbero riscuotere grande interesse tra gli importatori giapponesi.
A seguire segnaliamo alcuni dei prodotti che possono presentare la candidatura:
Bevande
- Birra
- Vino (DOP/IGP)
- Vino aromatizzato (IG)
- Liquori (IG)
- Sidro
- Succo di frutta
Alimenti
- Frutta congelata
- Aceto - Aceto balsamico
- Olio d'oliva
- Olive
- Fagioli
- Frutta secca e essiccata
- Mandorla dolce
- Pasticceria
- Formaggio
- Prodotto a base di carne
- Pollo
- Cereali
- Lenticchia
- Grana di mais
- Cereali lavorati
- Pasta
- Miele
Sul seguente sito troverete l’elenco completo di prodotti per il quale è possibile presentare la candidatura.
L'evento rappresenta una grande opportunità per le aziende del settore, perchè oltre ad essere gratuito, consentirà di entrare in contatto con nuovi acquirenti e aumentare così il fatturato estero aziendale.
Il consorzio Eurosportello Confesercenti è a disposizione per fornire assistenza nella fase di presentazione della candidatura.
Per la partecipazione è gradita una mail di conferma al seguente indirizzo: cavini@eurosportello.eu