Agrobiodiversità: ciclo di incontri sulla biodiversità microbica di interesse agricolo e alimentare

I risultati delle Giornate di studio sulla biodiversità microbica di interesse agricolo e alimentare.

PUBBLICAZIONE
Condividi

Agrobiodiversità
Ciclo di incontri sulla biodiversità microbica di interesse agricolo e alimentare.


7 febbraio 2024, Incontro preliminare tra le Regioni e PP.AA. dotate di Nuclei di Valutazione o di Commissioni tecnico-scientifiche (artt. 4 e 5 del DM 1862 del 18/01/2018, L. 194/2015).
Videoconferenza.
28 marzo 2024, La parola ai Nuclei di  Valutazione e alle Commissioni tecnico-scientifiche delle Regioni e PP.AA. d’Italia - Giornata studio. Videoconferenza.
19 aprile 2024, I risultati finali delle Giornate di studio sulla biodiversità microbica di interesse agricolo e alimentare - Sala Pegaso, Palazzo Guadagni Strozzi Sacrati, piazza Duomo n. 10 - Firenze
REPORT FINALE

Catalogazione nella pubblicazione (CIP) a cura della Agrobiodiversità : ciclo di incontri sulla biodiversità microbica di interesse agricolo e alimentare, i risultati delle giornate di studio sulla biodiversità microbica di interesse agricolo e alimentare, 7 febbraio, 28 marzo, 19 aprile 2024 : report finale / a cura di Rita Turchi e Daniele Visconti; presentazione di Eugenio Giani ; prefazione di Stefania Saccardi. - Firenze : Regione Toscana, 2024.
1. Turchi, Rita 2. Visconti, Daniele 3. Giani, Eugenio 4. Saccardi, Stefania
333.9516
Biodiversità - Tutela - Atti di congressi – E-book
ISBN 09788870401646

Questo aggiornamento lo trovi in:
Aggiornato al:
23.08.2024
Article ID:
214581009