E’ aperto l’avviso per la selezione di 15 partecipanti al corso di training manageriale nel settore agroalimentare sull'innovazione in agricoltura. La scadenza è il 14 Settembre 2020 (nuovo termine), ore 13.00
Pubblicato il 10.08.2020
E’ aperto l’avviso per la selezione di 15 partecipanti al corso di training manageriale nel settore agroalimentare sull'innovazione in agricoltura. La scadenza è il 14 Settembre 2020 (nuovo termine), ore 13.00
Pubblicato il 10.08.2020
Scorrimento graduatoria (decreto del 10 agosto 2020). Approvata la graduatoria dei progetti (decreto del 12 giugno). Por Fse 2014-2020, attività A.3.1.d. Integrazione istruzione/formazione/lavoro. Sistema duale. Giovanisì. Progetti per realizzare corsi in modalità formativa duale, ossia in aula e "on the job" (impresa didattica), rivolti a studenti fino a 29 anni degli Istituti di Istruzione secondaria superiore, Tecnici o Professionali, del territorio toscano. Domande e progetti online entro il 23 ottobre 2019
Pubblicato il 31.08.2020
Pubblicato su BURT il 22.08.2019
Por Creo Fesr 2007-2013 linea 1.3b, Por Creo Fesr 2014-2020 asse 1, Prse 2012-2015 linea 1.1b
Pubblicato il 21.01.2015
Pubblicato su BURT il 21.01.2015
Pubblicato il 14.04.2016
Pubblicato su BURT il 13.04.2016
Il bando sarà chiuso a partire dal 26 agosto 2020. Formazione continua. Legge n. 53/2000
Pubblicato il 18.08.2020
Pubblicato su BURT il 04.04.2018
Due bandi in arrivo: uno per imprenditori, l'altro per liberi professionisti. Revoca definitiva del bando approvato a marzo 2020. Programma operativo regionale (Por) del Fondo sociale europeo (Fse) 2014-2020 e risorse regionali, ed inserito nel progetto regionale Giovanisì
Pubblicato il 12.08.2020
Pubblicato su BURT il 01.04.2020
La Regione Toscana, con decreto dirigenziale n. 12379 del 6 agosto 2020, ha approvato il bando emanato, come disposto dalla DGR 1115/2020, ai sensi dell’art. 55 del Reg. (UE) n. 1308/2013, per dare attuazione alle Misure: Misura A denominata “Assistenza tecnica agli apicoltori e alle organizzazioni di apicoltori” e alla Misura B denominata “Lotta contro gli aggressori e le malattie dell’alveare, in particolare la varroasi”
Pubblicato il 12.08.2020
Pubblicato su BURT il 19.08.2020
La Regione Toscana, con decreto dirigenziale n. 12588 del 7 agosto 2020, ha approvato il bando per la concessione di una sovvenzione diretta alle imprese di trasformazione che producono formaggi ovini a denominazione d'origine protetta della Toscana, che hanno subito un danno, a causa della riduzione del consumo di formaggio fresco, che si è tradotto, oltre che in una perdita di entrate (che avrebbe consentito una liquidità immediata, rispetto ai prodotti stagionati), anche in un aumento dei costi connessi alle attività richieste per la fase di stagionatura, relativo al maggior quantitativo di prodotto mandato a stagionatura.
Pubblicato il 12.08.2020
Pubblicato su BURT il 19.08.2020
Concessione di una sovvenzione per le aziende della Toscana che allevano ovicaprini da latte che hanno subìto danni legati sostanzialmente ad un incremento del costo delle materie prime per l’alimentazione animale (dovuto principalmente alle difficoltà nelle movimentazioni delle merci) e ad una ridotta disponibilità delle stesse.
Pubblicato il 11.08.2020
Pubblicato su BURT il 19.08.2020
Pubblicato il 11.08.2020