Racconti di sviluppo rurale
Quando l’unione fa la forza. A dimostrarlo il progetto integrato di filiera che ha coinvolto aziende agroalimentari e di trasformazione della carne suina, realizzato con il sostegno del Psr Toscana...
L'olio extravergine di oliva toscano rappresenta un'eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo. Grazie al cofinanziamento del Psr Toscana 2014-2022, il Consorzio dell'olio toscano IGP ha po...
Il farro della Garfagnana è un autentico gioiello toscano che arriva sulle nostre tavole, grazie al lavoro degli oltre 50 agricoltori che fanno parte del Consorzio per la tutela del farro IGP. Con ...
Nell’Alto Mugello la società Poggio del Farro si occupa della trasformazione del farro e della produzione di vari prodotti realizzati con questo antico cereale. Grazie al cofinanziamento del Psr To...
Dal 1950 la famiglia Sandri si occupa della lavorazione di carni di bovino e suino. Una realtà consolidata che grazie al contributo del Psr Toscana 2014-2022 ha realizzato investimenti per aumentar...
Dal 1985 l’azienda agricola Gonnelli produce olio nell’altopiano di Regello, tramandando l’arte degli oliandoli di generazione in generazione. Grazie al cofinanziamento del Psr Toscana 2014-2022, l...