FIRENZE - Più sicurezza alimentare per i consumatori e meno adempimenti burocratici per le imprese. Questo l'obiettivo del protocollo che viene firmato oggi all'auditorium di Santa Apollonia a Firenze.
A firmarlo due assessori della Regione, Luigi Marroni per la sanità e Gianni Salvadori per l'agroalimentare, il direttore dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana, Remo Rosati, la direttrice del Dipartimento di Scienze veterinarie dell'Università di Pisa, Daniela Gianfaldoni, i rappresentanti di tutte le associazioni rappresentative delle imprese (industriali, artigianali, del commercio, conrorzi ecc) del settore agricolo e alimentare.
La firma del protocollo è prevista per le 11 e avverrà nell'ambito di un convegno intitolato "La prevenzione collettiva: bilanci, riflessioni e prospettive". I lavori del convegno, che affronteranno da varie angolature tutte le tematiche relative alla prevenzione, inizieranno intorno alle 9 per concludersi intorno alle 16.