Sono attesi buyer da tutto il mondo a Firenze per conoscere le eccellenze della produzione gastronomica regionale: giovedì 26 e venerdì 27 ottobre torna BuyFood Toscana, la vetrina internazionale del gusto made in Tuscany nata per favorire incontri BtoB tra aziende produttrici di eccellenza e importatori internazionali.
La giornata del 27 ottobre vedrà anche la Tavola rotonda dedicata ai giornalisti dal titolo: “DOP e IGP della Toscana: la sostenibilità dall’origine alla tavola” e a seguire master class per la stampa a cura dei Consorzi toscani, che si terranno in alcuni ristoranti fiorentini della rete Vetrina Toscana (per accreditarsi a tavola rotonda e masterclass è già attivo il form online, esclusivamente dedicato ai giornalisti: https://forms.gle/PfnPUyaAeZhVieZSA)
BuyFood Toscana 2023, evento di Regione Toscana e Camera di commercio di Firenze, organizzato da PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana, giunto alla sua quinta edizione consecutiva, sarà presentato in conferenza stampa mercoledì 18 ottobre alle 13 dal presidente della Regione Eugenio Giani, dalla vicepresidente e assessora all'agroalimentare Stefania Saccardi, da Massimo Manetti, presidente di PromoFirenze, Giuseppe Salvini, segretario generale della Camera di commercio di Firenze, e Francesco Palumbo, direttore di Fondazione Sistema Toscana
BuyFood Toscana 2023 si avvale della sinergia di Vetrina Toscana, il progetto regionale che promuove il turismo enogastronomico.