FIRENZE - Un'indagine sulle attivit ristorative associate a FIPE Confcommercio (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) e aderenti alla Rete di Vetrina Toscana", creata da Regione Toscana e Unioncamere e promossa dalle associazioni datoriali. E' quella realizzata da Confcommercio Toscana con la collaborazione tecnica del Centro Studi Turistici di Firenze.
La ricerca mette in evidenza un quadro interessante che permette innanzitutto di comprendere come sono stati utilizzati i fondi regionali destinati alla rete di Vetrina Toscana, poi di fare il punto sulla ristorazione regionale sotto il profilo dei contenuti, dei prezzi, delle opinioni dei clienti, della professionalit e della ricerca, a volte faticosa, di un nuovo posizionamento d'immagine capace di conciliare la tradizione con l'innovazione.
I risultati saranno presentati domani, gioved 16 marzo, alle ore 12 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo 10). Intervengono l'assessore regionale alle attivit produttive e al commercio Stefano Ciuoffo, il direttore di Confcommercio Toscana Franco Marinoni, il presidente di Fipe-Confcommercio Toscana Aldo Cursano e quello del Centro Studi Turistici di Firenze Alessandro Tortelli.