Agroalimentare
Turismo Agriturismo
21 settembre 2015
12:35

Conferenza stampa: oggi alle 13 sulla buona bistecca alla fiorentina

FIRENZE La buona bistecca alla fiorentina sar al centro di una duplice iniziativa che vede la collaborazione della Regione Toscana e dell'Accademia della Fiorentina.

Si tratta di due eventi, uno per allevatori, macellai, ristoratori, giornalisti e operatori del settore, l'altro per studenti, in particolare degli istituti alberghieri della Toscana, che hanno per titolo Identit e buona pratica della Fiorentina".L'obiettivo quello di far conoscere e apprezzare la salubrit delle carni, della Fiorentina in particolare, una salubrit complessiva della buona carne che coinvolge l'intera filiera produttiva e che esprime i propri benefici sia nelle parti grasse che in quelle magre.

La duplice iniziativa, che rientra fra quelle programmate nella cornice di Expo 2015, sar presentata, oggi,  luned 21 settembre, alle ore 13, durante una conferenza stampa che si terr a palazzo Strozzi Sacrati, in piazza Duomo 10 a Firenze.

Alla conferenza stampa sar presente l'assessore regionale all'agricoltura Marco Remaschi, il presidente dell'Accademia della Fiorentina, Andrea Giuntini, il Gran Maestro dell'arte dei Beccai, Vasco Tacconi.

Foto bistecca credits: http://www.ioamofirenze.it