Agricoltura e Alimentazione

Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.
Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

I 14 progetti vincitori del bando di Regione Toscana

Agricoltura e Alimentazione Fitosanitario

Incontro tecnico: Conoscere l'afide per difendere e tutelare il cipresso. Giardino dell'Orticoltura Firenze 21 ottobre 2015 ore 9 - 13

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Regolamento (UE) n. 1308/2013

Agricoltura e Alimentazione Fitosanitario

Anche nel 2016 sono proseguiti i monitoraggi nei castagneti per verificare sia i livelli di infestazione e i danni causati dal cinipide che la presenza degli antagonisti naturali introdotti (Torymus s...

Agricoltura e Alimentazione Boschi
Agricoltura e Alimentazione Fitosanitario
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

Il manuale il risultato delle attivit di ricerca e sperimentazione svolte nell ambito del Progetto di ricerca MOGFUS - Nuove metodologie operative per la gestione sostenibile delle fustaie a preva...

Elenco idonei che hanno ottenuto il conseguimento dell'idoneità alla raccolta del tartufo

Agricoltura e Alimentazione Fitosanitario

La Regione Toscana, con Decreto Dirigenziale n. 13038 del 6/12/2016 autorizza, nell'ambito del piano regionale di controllo della specie nutria approvato da ISPRA, il prelievo di tale specie ai sensi ...

Agricoltura e Alimentazione Biodiversità

L'obiettivo principale del programma LIFE+ "Natura e Biodiversit " quello di contribuire alla conservazione di specie o habitat di interesse comunitario che vivono nel territorio dell'Unione.