Agricoltura e Alimentazione

Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

8 gennaio 2020 h.14.30 - 18.00 sede: Regione Toscana, Sala Pegaso, Piazza del Duomo 10, Firenze

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

I vini Docg, Doc, Igt della Toscana protagonisti alla  decima edizione della fiera di riferimento per gli importatori di vini di tutto il mondo

Elaborati dall'Ufficio regionale di statistica della Regione Toscana su dati Istat

Agricoltura e Alimentazione Caccia e pesca

La realizzazione del progetto "Diletta" ha fornito i dati relativi ai campionamenti effettuati in Toscana per la realizzazione delle carte ittiche.

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

La firma del protocollo d'intesa, per la gestione forestale attiva, il 5 marzo a Calci

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

Queste le opportunità previste dal Piano di sviluppo rurale

Presentata la nuova legge regionale, che punta alla semplificazion...

Approvata la graduatoria definitiva dei progetti ammissibili relativi all'annualità 2019/2020

Agricoltura e Alimentazione Agricoltura sociale

Finanziamenti agricoltura sociale

Agricoltura e Alimentazione Agricoltura sociale
Agricoltura e Alimentazione Agriturismo

Questi gli elenchi suddivisi provincia per provincia

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

In attuazione della legge 39/2000 a tutela dei boschi toscani

Agricoltura e Alimentazione Agricoltura sociale

A circa un anno dal finanziamento dei progetti, finalmente si raccolg...

Agricoltura e Alimentazione Agricoltura sociale

Misura 311 - "Diversificazione verso attivit non agricole"

In questo modo il governo regionale ha voluto promuovere chi si ispira allla stagionalità, alla tipicità e alla territorialità dei prodotti