Agricoltura e Alimentazione

Tutte le informazioni sui servizi della Regione su agricoltura e alimentazione: come praticare pesca e caccia, agricoltura biologica, prodotti tipici, zootecnica e servizio fitosanitario regionale.
Agricoltura e Alimentazione Agriturismo

La normativa relativa al calcolo della principalità

Agricoltura e Alimentazione Agriturismo
Agricoltura e Alimentazione Agriturismo

Le regole per le aziende agricole che svolgono attività di preparazione e somministrazione pasti, alimenti e bevande

Agricoltura e Alimentazione Agriturismo

Come iscriversi e utilizzare il logo Rete delle Fattorie Didattiche

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

In attuazione della legge 39/2000 a tutela dei boschi toscani

Agricoltura e Alimentazione Zootecnia

Approvato l'Albo  per la campagna 2019 - 2020

Agricoltura e Alimentazione Zootecnia

Ecco l'elenco delle strutture autorizzate nella regione

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

Interessati alcuni querceti, i sopralluoghi e gli interventi effettuati

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste

Il servizio ideato per creare un sempre pi stretto collegamento tra il mondo della ricerca e la societ , in particolare con gli operatori del settore agricolo, forestale e agroalimentare e con i co...

Agricoltura e Alimentazione Biologico

Un incontro di confronto tecnico e programmatico tra operatori ed ...

Agricoltura e Alimentazione Agricoltura sociale

A circa un anno dal finanziamento dei progetti, finalmente si raccolg...

Agricoltura e Alimentazione Agricoltura sociale

Misura 311 - "Diversificazione verso attivit non agricole"

Agricoltura e Alimentazione Zootecnia

Queste le principali attività della Regione Toscana nell'ambito dell'incremento ippico e in particolare dello sviluppo delle quattro razze autoctone

In questo modo il governo regionale ha voluto promuovere chi si ispira allla stagionalità, alla tipicità e alla territorialità dei prodotti

Regolamento (UE) n. 1308/2013 - OCM Vino - Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi

E’ stato adottato il decreto dirigenziale n. 17838 dell’8 novembre 2018 co...

Con Delibera di Giunta Regionale n.334 del 03/04/2017 stato approvato il documento operativo annuale per la conservazione e valorizzazione del patrimonio naturalistico toscano DOA-PNAT redatto ai s...

Agricoltura e Alimentazione Biodiversità

Mercoled 11 Aprile 2018 - ore 14.00 Auditorium Camera di Commercio di Firenze, Piazza Mentana

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Le Organizzazioni di Produttori, OP, sono societ di produttori di un settore specifico che si aggregano per perseguire uno o pi degli obiettivi previsti all'art. 152 del Reg. (UE) n. 1308/2013.

Il giorno 18 dicembre 2017 alle ore 9,00 presso gli uffici del Settore Agricoltura della Regione Toscana posti in Livorno – Via G. Galilei, 40 – Sala riunioni – 1° piano. si svolgerà l'esame teorico