Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Educazione e scuola Istruzione e formazione professionale

Tratto a valle del ponte RFI CIG 8324870C0A CUP D86B20001530002

Webinar: 16 dicembre 2020

Le indagini annuali previste dalla normativa fitosanitaria, condotte nel corso della stagione vegetativa 2021, hanno rilevato in alcuni punti posti all’interno del comprensorio frutticolo della Val...

Graduatoria e assegnazione contributi per l'annualità 2021

Agricoltura e Alimentazione Boschi e Foreste
Salute Dolore e cure palliative

I centri per le medicine complementari. Come accedere alle prestazion...

Individuati i beneficiari per l'annualità 2021

Approvazione criteri, riparto risorse e procedure per la presentazione di progetti da parte dei soggetti gestori di Erp (Edilizia Residenziale Pubblica)

Emanato il decreto dirigenziale n.19222/2021 che modifica l’allegato B al precedente decreto dirigenziale n. 2699/2019, riguardante la modulistica per chiedere l’autorizzazione al SIAN per l’utiliz...

F.A.Q. sulla normativa nazionale
 

Agricoltura e Alimentazione Prodotti tipici

Il Catalogo Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2021 e il video della diretta streaming del 21 giugno 2021

Video ricette realizzate da Fondazione Sistema Toscana con gli oli della Selezione, presso tre ristoranti aderenti a Vetrina Toscana

Salute Malattie e cura

Prendersi cura delle differenze

Salute Malattie e cura
Agricoltura e Alimentazione Agrobiodiversità

Frumento tenero “Conte Marzotto” e 11 varietà locali di specie ortive dell’Isola d’Elba.

Agricoltura e Alimentazione Innovazione e sistema della conoscenza

Sono disponibili le presentazioni ed i video dell’iniziativa che si è svolta venerdì 15 ottobre 2021, alla Fortezza da Basso, in occasione della fiera Earth Technologies Expo.