TuttoFood a Milano 8-11 maggio: richieste di partecipazione entro il 24 febbraio

Avviso pubblico a imprese singole e associate dell'agroalimentare, ad enti pubblici per partecipare alla collettiva organizzata da Regione Toscana all'interno del Padiglione 10 del centro fieristico Milano-Rho.

BANDO CON ATTUAZIONE
Condividi

Data di pubblicazione bando su BURT

01 febbraio 2017

Data di scadenza presentazione domande

24 febbraio 2017

Avviso pubblico a imprese singole e associate dell'agroalimentare, ad enti pubblici e loro emanazioni che operano nella promozione economica dell'agroalimentare per partecipare alla collettiva organizzata da Regione Toscana all'interno del Padiglione 10 del centro fieristico Milano-Rho.

 

La Regione Toscana organizza una collettiva di imprese singole e associate ed enti locali della Toscana alla fiera TuttoFood 2017, in programma a Milano al centro fieristico Milano-Rho dall'8 all'11 maggio. L'area espositiva dedicata alla collettiva toscana si compone di 20 stand preallestiti di circa 9 metri quadrati ciascuno collocati nel Padiglione 10.  L'avviso per raccogliere manifestazioni di interesse a partecipare alla Fiera TuttoFood 2017  - approvato con decreto dirigenziale n.817 del 31/01/2017 - apre il 3 febbraio e chiude alle ore 24 del 24 febbraio 2017.

Destinatari. Possono inviare documento di manifestazione di interesse: imprese  singole  o  associate  del  settore  agroalimentare,  Enti  pubblici  e  loro  emanazioni  con  competenza in materia di promozione agroalimentare.

Criteri di priorità. Per  la  selezione  dei  partecipanti alla  colletiva "TuttoFood 2017"  oragnizzata da Regione Toscana sono applicati i criteri di priorità scelti tra quelli stabiliti nella delibera di Giunta regionale n. 897 del 13/09/2016:

a) Associazione di secondo livello, a qualsiasi titolo costituita, di consorzi/associazioni rappresentante :
- denominazioni riconosciute ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012 e del Reg. (UE) n.
1308/2013, che abbiano avuto l'incarico della tutela dal MiPAAF o, in caso di assenza di
soggetto incaricato, associno la maggioranza degli operatori iscritti alla denominazione;
- operatori di prodotti certificati Biologici ai sensi del Reg. (UE) 834/2007;
- concessionari del marchio "Agriqualità" ai sensi della L.R. n. 25/1999.

b) Singolo Consorzio / Associazione rappresentanti:
- denominazioni riconosciute ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012 e del Reg. (UE) n. 1308/2013, che abbiano avuto l'incarico della tutela dal MiPAAF o, in caso di assenza di soggetto incaricato, associno la maggioranza degli operatori iscritti alla denominazione;
- operatori di prodotti certificati Biologici ai sensi del Reg. (UE) 834/2007;
- concessionari del marchio "Agriqualità" ai sensi della L.R. n. 25/1999.

c) Organizzazioni di Produttori, OP, riconosciute dalla normativa statale ed europea.

d) Enti pubblici e loro emanazioni con competenza in materia di promozione agroalimentare.

e) Aggregazione di imprese, diverse dai precedenti punti a) b) e c).

f) Imprese singole

Prodotti ammessi. I partetciapnit alla collettiva possono presentare alla fiera tutti i prodotti agroalimentari, ad esclusione delle bevande alcooliche,  ottenuti in unità produttive ubicate in Toscana.

Area espositiva e stand. L'area espositiva dedicata alla collettiva Tuttofood organizzata da Regione Toscana si compone di 20 stand preallestiti collocati nel Padiglione 10.
Ogni stand ha una superificie di di circa 9 metri quadrati e comprende:

  • pareti modulari laterali e di fondo;  
  • moquette;  
  • insegna  azienda  personalizzata,  con  indicazione  di  appartenenza  alla  collettiva  della  Regione Toscana;
  • illuminazione stand con 2 faretti led 50W, con relativo allaccio elettrico, 1 presa ciabatta da 900W attacco universale per spine italiane e schuko e consumo;
  • 1 tavolo tondo e 2 sedie;
  • 1 cestino;
  • 1 banco reception (cm 100 x h 85) con grafica personalizzata e 1 sgabello;
  • 3 mensole su parete posteriore (cm 100);
  • ripostiglio (circa mq 1) con appendiabiti, chiudibile a chiave con porta a battente;
  • inserimento di un nominativo per stand nel catalogo ufficiale (ogni eventuale nominativo aggiuntivo dovrà essere pagato a parte ed è poi specificato nella "quota comprende");
  • 2 tessere di ingresso per espositore;
  • pulizie giornaliere dello spazio espositivo.

Quota di partecipazione alla collettiva TuttoFood 2017
A) La  quota  di  partecipazione  è  pari  a  euro 3.038 + IVA  22%,  per  un  totale  di  3.706,36 euro  e  comprende il costo per ogni singolo stand preallestito
Detta quota risulta agevolata dal contributo di cui alla successiva lettera D).

B) Restano a totale carico del partecipante alla collettiva tutte le spese e le prestazioni non previste dall'avviso, le quali devono essere   quotate   a   parte   dall'ente  organizzatore  della fiera  e/o  dall'allestitore e fatturate direttamente da detti soggetti ai partecipanti.

C)  Il  partecipante  alla collettiva dovrà  provvedere  autonomamente  ed  a  proprie  spese  al  
trasporto delle merci
in fiera ed alla loro assicurazione, e sarà responsabile dell'esposizione e della custodia delle merci esposte.

Scadenza e presentazione della manifestazione di interesse / richiesta di partecipazione
E' possibile presentare la richiesta di partecipazione / manifestazione di interesse alla collettiva TuttoFood 2017 di Regione Toscana) dal 3 febbraio fino alle ore 24 dell 24 febbraio 2017.
Per partecipare e ricevere il documento di "manifestazione di interesse" alla collettiva  TuttoFood 2017 di Regione Toscana (o per partecipare ai futuri eventi di promozione economica del settore agroalimentare - guarda quali sono gli eventi 2017 del settore agroalimentare per i quali Regione Toscana svolge attività di promozione economica )  occorre:

  • poi presentare la richiesta di partecipazione alla fiera TuttoFood 2017 alla pagina Adesione eventi  della stessa piattaforma

Per approfondire >>> Come aderire a fiere, manifestazioni ed eventi nel settore Agroalimentare


Per conoscere tutti i dettagli necessari a presentare correttamente la manifestazione di interesse consultare integralmente il testo dell'avviso pubblico

Per saperne di più contattare i referenti dell'iniziativa

  • Silva Molinas, settore "Produzioni agricole, vegetali e zootecniche. Promozione" della Regione Toscana
    telefono +39.055.4389054 - silva.molinas@regione.toscana.it



Anna Luisa Freschi

Organismo emittente:
Regione Toscana

Aggiornato al:
27.02.2017
Article ID:
14057224