Struttura delle aziende agrituristiche in Toscana: dati 2008-2009


L'agriturismo rappresenta l'offerta di ospitalità da parte di un'azienda agricola che ha ottenuto apposita autorizzazione comunale e ha adeguato le proprie strutture aziendali per svolgere tale attività.

Il settore Sistema statistico regionale pubblica i dati relativi alla rilevazione annuale Istat riguardante tutte le aziende agricole autorizzate all'esercizio di una o più tipologie di attività agrituristica: alloggio, ristorazione, degustazione e altre attività.

La fonte dei dati è costituita dagli archivi amministrativi in possesso delle Regioni e Province autonome o di altre amministrazioni pubbliche.

Le elaborazioni dell'Ufficio regionale di statistica sulla base dei dati base Istat sono disponbili in sei tabelle all'interno del file excel Dati 2008-2009 sulla struttura delle aziende agrituristiche in Toscana

Tavola 1 Aziende agrituristiche e posti letto per provincia, al 31/12
Valori assoluti Toscana 2008- 2009

Tavola 2 Aziende autorizzate all'alloggio al 31/12, posti letto, numero di camere e piazzole per provincia
Valori assoluti Toscana 2008- 2009

Tavola 3 Aziende autorizzate all'alloggio al 31/12, posti letto e piazzole, per servizio e provincia.
Valori assoluti Toscana 2008- 2009

Tavola 4 Aziende autorizzate al 31/12, per tipo di ospitalità e provincia
Valori assoluti Toscana 2008- 2009

Tavola 5 Aziende agrituristiche autorizzate all'esercizio di altre attività per provincia, al 31/12.
Valori assoluti Toscana 2008- 2009

Tavola 6 Aziende agrituristiche autorizzate per sesso del conduttore al 31/12
Valori percentuali Toscana 2008- 2009

Condividi
Aggiornato al:
11.06.2020
Article ID:
14453435