Padiglione Italia a Seafood 2020, domande di partecipazione dal 13 al 19 febbraio

Avviso pubblico della Regione per formare l'elenco delle imprese da trasmettere al Mipaaf


BANDO CON ATTUAZIONE
Condividi

Numero e parte del BURT

7, parte III

Data di scadenza presentazione domande

19 febbraio 2020

Avviso pubblico della Regione per formare l'elenco delle imprese da trasmettere al Mipaaf che organizza il Padiglione Italia

Come negli anni precedenti il Mipaaf organizza il padiglione Italia nell'ambito di Seafood Expo Global 2020 in programma a Bruxelles dal 21 al 23 aprile 2020. La Regione Toscana trasmetterà al ministero, entro il 6 marzo 2020, un elenco in ordine di graduatoria delle imprese toscane che operano nel settore ittico regionale e che intendono partecipare a Seafood 2020

La Regione con decreto dirigenziale 1448 del 4 febbraio 2020 (in pubblicazione sul Burt del 12 febbraio 2020) ha approvato l'avviso pubblico per presentare la richiesta di adesione a Seafood 2020. Il decreto attua la delibera di giunta 99 del 3 febbraio 2020 che, sulla base anche di quanto concordato con il Ministero, stabilisce modalità e criteri per la definizone della graduatoria (allegato A della delibera).


Obiettivo dell'avviso pubblico: formare un elenco in ordine di  graduatoria  delle imprese   che   operano  nel  settore  ittico regionale  e  che intendono partecipare, nell’ambito dello stand organizzato dal Mipaaf.

Soggetti richiedenti. Possono presentare domanda di partecipazione alla manifestazione Seafood 2020 le imprese che operano nel settore ittico e che hanno sede legale ricadente nel territorio regionale.

Presentazione richiesta di partecipazione allo stand Italia: dal 13 febbraio (giorno di pubblizione sul Burt del decreto 1448/2020) fino alle ore 24 del 19 febbraio.
Le domande inviate prima della data indicata non saranno prese in considerazione.

Per conoscere tutti i dettagli necessari a presentare correttamente la richiesta di partecipazione, consultare integralmente il testo dell'avviso pubblico e il suo allegato

 

Anna Luisa Freschi

Organismo emittente:
Regione Toscana

Aggiornato al:
12.02.2020
Article ID:
24046775