Con il decreto 16065/2019 si lancia la terza iniziativa "C'è secondo e secondo… ma sempre Primi" volta ad individuare fra gli Istituti Alberghieri il migliore nella preparazione di un secondo piatto della tradizione toscana in forma rivisitata. Questa volta la competizione sarà davvero "sfidante" considerato che il secondo piatto dovrà essere realizzato con la tecnica del finger food. L'iniziativa persegue la finalità di valorizzare la cucina del territorio utilizzando i prodotti toscani di qualità certificata con marchi europei DOP e IGP, biologico, con marchio regionale di produzione integrata Agriqualità; filiera corta o a chilometro zero. Tra i prodotti a marchio europeo si suggerisce la valorizzazione delle carni ovine ottenute in Toscana.
Il modulo di candidaturà dovrà essere inviato entro e non oltre il 20.10.2019 al seguente indirizzo: regione.toscana@postacert.toscana.it compilando l'allegato A.2) Proposta di candidatura.
- Decreto 16065 del 27 settembre 2019
- Decreto 16065 del 27 settembre 2019 - Allegato A
- Decreto 16065 del 27 settembre 2019 - Allegato A2
Organismo emittente: Regione Toscana