Bando - C'è secondo e secondo, ma sempre "Primi"

Sfida tra gli Istituti Alberghieri nella preparazione di un secondo piatto della tradizione toscana.


BANDO CON ATTUAZIONE
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Data di pubblicazione bando su BURT

07 ottobre 2019

Data di scadenza presentazione domande

20 ottobre 2019

Con il decreto 16065/2019 si lancia  la terza iniziativa "C'è secondo e secondo… ma sempre Primi" volta ad individuare fra gli Istituti Alberghieri il migliore nella preparazione  di un secondo piatto della tradizione toscana in forma rivisitata. Questa volta la competizione sarà davvero "sfidante" considerato che il secondo piatto dovrà essere realizzato con la tecnica del finger food. L'iniziativa persegue la finalità di valorizzare la cucina del territorio utilizzando i prodotti toscani di qualità certificata con marchi europei DOP e IGP, biologico, con marchio regionale di produzione integrata Agriqualità; filiera corta o a chilometro zero. Tra i prodotti a marchio europeo si suggerisce  la valorizzazione delle carni ovine ottenute in Toscana.
Il modulo di candidaturà dovrà essere inviato entro e non oltre il 20.10.2019  al seguente indirizzo: regione.toscana@postacert.toscana.it compilando l'allegato A.2) Proposta di candidatura.

Decreto 16065 del 27 settembre 2019
- Decreto 16065 del 27 settembre 2019 - Allegato A
- Decreto 16065 del 27 settembre 2019 - Allegato A2

Organismo emittente:
Regione Toscana

Aggiornato al:
12.12.2019
Article ID:
16678631