Salta al contenuto
Aggregatore Risorse
16 novembre 2018 | 15:16
“Le filiere agroalimentari del Mugello”... iniziano a scuola
Il Polo Tecnico Professionale Agribusiness Mugello organizza il corso "Gestione delle comunità di filiera integrate". La presentazione si terrà sabato 24 novembre alle ore 17,30 presso l'Auditorium...
 
16 novembre 2018 | 12:05
Protagonista indiscusso de “Il Mercatale in Empoli” l’olio franto extra vergine
Sabato 17 novembre, dalle 9 alle 13, Piazza della Vittoria. Inoltre farine biologiche, pane fresco cotto a legna, minestroni, ortaggi e legumi sottovuoto, conserve, succhi e confetture. Sapori,...
 
15 novembre 2018 | 13:00
Terra di Prato - Sabato 17 novembre
Terra di Prato Mercato dei produttori agricoli e del piccolo artigianato alimentare Questo sabato 17 novembre come sempre sarà possibile trovare al mercato Terra di Prato, in piazza del Mercato...
 
13 novembre 2018 | 09:43
Workshop finale del progetto PROFARM: martedì 20 novembre a Gubbio
Il giorno 20 novembre alle ore 15.00 presso il Palazzo Comunale di Gubbio (PG) si terrà il workshop finale del progetto PROFARM "L'empowerment dell'individuo con disabilità in Agricoltura...
 
9 novembre 2018 | 09:36
Agricoltura sociale: i vincitori del bando 2017 indetto da Confagricoltura
Nei giorni scorsi a Roma sono stati illustrati gli esiti dei progetti che hanno vinto l'edizione 2017 di "Coltiviamo agricoltura sociale" il bando indetto da Confagricoltura e Onlus Senior-L'Età...
 
Aggregatore Risorse
Aggregatore Risorse
Contenuto Web
 
14 marzo 2018 inaugurazione Pizza al Parco
 
La ricetta de La Conserveria per promuovere l'occupazione utile
 
Inaugurazione Osteria Il Giardino dei Semplici Onlus