Salta al contenuto Salta al menu'

Agroalimentare

In Primo Piano

"Summer Fancy Food" a New York: richieste di partecipazione entro il 16 gennaio

Collettiva di imprese, consorzi ed enti organizzata dalla Regione. Adesioni online entro il 10 gennaio

Il marchio collettivo del "Prodotto da agricoltura integrata"

Agricoltura fatta con tecniche di produzione e raccolta compatibili con la tutela dell'ambiente. I requisiti e obblighi per poter usare il marchio Agriqualità e l'Elenco regionale dei...

Pacchetto igiene

La filiera alimentare per la sicurezza dai campi alla tavola

Mercato interno, Commissione UE contro le pratiche sleali nella filiera alimentare

Il 15 luglio la Commissione europea ha adottato una comunicazione che invita gli Stati membri ad adottare misure di protezione dei piccoli produttori e dettaglianti di prodotti...

Adempiere agli obblighi formativi per alimentaristi

Con la Legge regionale n. 24 del 12/05/2003 "Norme in materia di igiene del personale addetto all'industria alimentare" è stato abolito il libretto di...

Linee guida alimenti

Delibera Giunta regionale n.381 del 28 maggio 2007 La delibera individua le misure igienico sanitarie per la produzione, la trasformazione e la vendita diretta del latte destinato al...

Autocontrollo delle industrie alimentari. Elenco regionale dei laboratori di analisi (l.r. n. 9/2006)

Capo I - Disposizioni generali Art. 01 - Oggetto della legge 1. La presente legge istituisce l'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito...