Salta al contenuto Salta al menu'

Agricoltura

In Primo Piano

Promozione del vino su mercati paesi terzi: graduatorie del bando

Sono 34 i progetti ammessi al finanziamento per la campagna di promozione 2016-2017. La Regione Toscana ha approvato con decreto dirigenziale n. 6493 del 22 luglio 2016,...

Pane toscano DOP

Il grano è sempre stato presente nella mensa Toscana come elemento base dell'alimentazione di tutti i ceti sociali, tanto che gli stessi statuti comunali contengono notizie...

Periodo a rischio di incendio

Nuove norme per abbruciamenti e accensione fuochi Periodo a rischio di incendio dal 1 luglio al 31 agosto : d ivieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali...

PRAF 2016 Apertura bando mis.B.1.3 az. A: strumenti per l'identificazione del prodotto ittico

Apertura bando del PRAF 2016 - Misura B.1.3 az. a: "Strumenti per l'identificazione del prodotto ittico lungo la filiera"

Prevenire gli incendi: le norme

Le buone norme e le regole di buon comportamento, da seguire quando si effettuano pratiche agricole di abbruciamento dei residui e degli scarti vegetali. per evitare danni all'ambiente, alle...

Servizio Fitosanitario Regionale della Toscana

La protezione delle piante, ed in particolare la protezione del territorio su cui esse vengono coltivate è una esigenza sentita da tutti i paesi in cui l'agricoltura riveste un ruolo...