Salta al contenuto Salta al menu'

Istruzione e formazione professionale

In Primo Piano
« Indietro

Primi di Toscana

Primi di Toscana

La sfida culinaria riservata agli allievi degli istituti alberghieri toscani

Il concorso "Primi di Toscana" rappresenta un'iniziativa progettuale finalizzata a testare le conoscenze acquisite dagli studenti degli Istituti alberghieri attraverso le esperienze di alternanza scuola-lavoro e, nello stesso tempo, a valorizzare il patrimonio delle risorse del territorio e la promozione della tipicità dei prodotti agroalimentari toscani. Una iniziativa che guarda alla scuola, ma anche al mondo del lavoro.

In questa prima edizione sono stati coivolti gli alunni del  IV° e del V° anno del corso di enogastronomia di 14 Istituti alberghieri.

L'iniziativa si inserisce nelle iniziative per l'Anno del Cibo Italiano, promosso per il 2018 dal Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo, insieme al Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.

Video

Comunicati stampa

Le scuole che hanno partecipato all'edizione 2018

Atti


Ultima modifica: 12/06/2018 17:13:24 - Id: 15300237