La Bioeconomia in Toscana: potenzialità e opportunita di sviluppo

Giornata di studio il 24 ottobre, Sala Pegaso, Presidenza della regione Toscana, Piazza duomo, 10 - Firenze

Linee guida gestione sostenibile fustaie Toscana

Il manuale è il risultato delle attività di ricerca e sperimentazione svolte nell’ambito del Progetto di ricerca “MOGFUS - Nuove metodologie operative per la gestione sostenibile delle fustaie a...

Come aderire a fiere, manifestazioni ed eventi nel settore Agroalimentare

Per promuovere e valorizzare i prodotti toscani dei settori agroalimentare, vitivinicolo, ittico e florovivaistico , la Regione Toscana ha stabilito che l'adesione alle...

Agricoltura e agroalimentare, iniziative promozionali 2017 e 2018

Eventi e iniziative programmati e modalità per partecipare. L'occasione giusta per promuovere sui mercati i propri prodotti agroalimentari

Modulistica per la presentazione del Programma Aziendale

è stata approvata la modulistica per la presentazione del Programma Aziendale Pluriennale di Miglioramento Agricolo Ambientale (Programma Aziendale – PMA), strumento finalizzato alla ...

Promozione economica settore agricolo e agroalimentare: gli eventi 2017

Le produzioni agroalimentari toscane d'eccellenza al centro dell'attivià promozionale della Regione