Skip to Content skip-to-menu

Agroalimentare

In Primo Piano

Fiera internazionale ANUGA 2017: adesioni alla collettiva fino al 28 aprile

Raccolta delle manifestazioni di interesse per la collettiva di Regione Toscana fino al 28 aprile

Promozione economica settore agricolo e agroalimentare: gli eventi 2017

Le produzioni agroalimentari toscane d'eccellenza al centro dell'attivià promozionale della Regione

Pacchetto igiene

La filiera per la sicurezza dai campi alla tavola. Ecco cosa implica per l'intera catena alimentare, sulla base delle normative europee

Mercato interno, Commissione UE contro le pratiche sleali nella filiera alimentare

Il 15 luglio la Commissione europea ha adottato una comunicazione che invita gli Stati membri ad adottare misure di protezione dei piccoli produttori e dettaglianti di prodotti...

Agroalimentare Toscana sud, manifestazioni d'interesse delle imprese ad un contratto di distretto

Bando del Mipaaf per contributi in conto capitale e finanziamenti agevolati per investimenti di sviluppo del settore agroalimentare e agroindustriale della Toscana del Sud. Invio...

Fiera internazionale ANUGA 2017: adesioni alla collettiva fino al 28 aprile

Raccolta delle manifestazioni di interesse per la collettiva di Regione Toscana fino al 28 aprile

Vinexpo a Bordeaux il 18-21 giugno: richieste di partecipazione entro il 6 febbraio

Dal 30 gennaio al via le richieste online di imprese, consorzi e altri soggetti per partecipare alla collettiva organizzata da Regione Toscana.

"Summer Fancy Food" a New York: richieste di partecipazione entro il 16 gennaio

Collettiva di imprese, consorzi ed enti organizzata dalla Regione. Adesioni online entro il 10 gennaio

Anteprime di Toscana

Sabato 11 febbraio 2017 ore 11.00 Fortezza da Basso – Padiglione Cavaniglia Viale Filippo Strozzi 1 – Firenze

Buywine 2017: la più grande iniziativa commerciale per il settore vitivinicolo in Toscana

Quest'anno Buy Wine aprirà le sue porte a 210 aziende toscane e altrettanti buyer che avranno modo di incontrarsi e conoscersi durante incontri B2B mirati il 10 e 11 Febbraio, presso...

Le filiere cerealicole in Toscana: problematiche attuali e prospettive future

Atti del convegno tenutosi a Firenze, il 25 gennaio 2017, Sala Pegaso, Palazzo Sacrati Strozzi, Piazza Duomo, 10

Adempiere agli obblighi formativi per alimentaristi

Con la Legge regionale n. 24 del 12/05/2003 "Norme in materia di igiene del personale addetto all'industria alimentare" è stato abolito il libretto di...

Linee guida alimenti

Delibera Giunta regionale n.381 del 28 maggio 2007 La delibera individua le misure igienico sanitarie per la produzione, la trasformazione e la vendita diretta del latte destinato al...

Autocontrollo delle industrie alimentari. Elenco regionale dei laboratori di analisi (l.r. n. 9/2006)

Capo I - Disposizioni generali Art. 01 - Oggetto della legge 1. La presente legge istituisce l'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito...