Skip to Content skip-to-menu

Biologico

In Primo Piano

Elenco telematico degli operatori biologici

Modalità di tenuta e procedure per l'accesso telematico Procedure per l'accesso telematico all'elenco regionale degli operatori biologici e per la relativa gestione. La Regione...

Prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche

programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana La normativa ed il materiale relativo alla LR 18/02: Norme per l'introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali...

La Bioeconomia in Toscana: potenzialità e opportunita di sviluppo

Giornata di studio il 24 ottobre, Sala Pegaso, Presidenza della regione Toscana, Piazza duomo, 10 - Firenze

Garanzie per liquidità e investimenti delle Pmi agricole, forestali e della pesca

L'importo massimo garantito è di 500.000 euro per singola impresa. Una misura di sostegno agli investimenti delle imprese agricole, forestali e della pesca.

"Summer Fancy Food" a New York: richieste di partecipazione entro il 16 gennaio

Collettiva di imprese, consorzi ed enti organizzata dalla Regione. Adesioni online entro il 10 gennaio

"Summer Fancy Food" a New York: richieste di partecipazione entro il 16 gennaio

Collettiva di imprese, consorzi ed enti organizzata dalla Regione. Adesioni online entro il 10 gennaio

Expo Milano 2015, secondo avviso per buone pratiche da inserire nel catalogo della Regione

Selezione di buone pratiche sul tema "Nutrire il Pianeta, Energia per la vita", già svilupate e operanti in Toscana. Data pubblicazione bando su BURT n° n. 47 parte...

Elenco telematico degli operatori biologici

Modalità di tenuta e procedure per l'accesso telematico Procedure per l'accesso telematico all'elenco regionale degli operatori biologici e per la relativa gestione. La Regione...

Manuale per la protezione delle piante

  La produzione agricola con il metodo biologico è disciplinata dai Regolamenti UE 834/2007 e 889/2008, che stabiliscono, fra l'altro, le modalità che possono essere...

Prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche

programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana La normativa ed il materiale relativo alla LR 18/02: Norme per l'introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali...