Skip to Content skip-to-menu

Prodotti tipici

In Primo Piano

Olio extravergine della Toscana: le 23 eccellenze della Toscana

Selezione 2017 Sono 23 gli oli extravergini di oliva che rappresentano l'eccellenza in Toscana e che da oggi diventeranno ambasciatori della nostra produzione olearia nelle...

Corsi per assaggiatori di olio d'oliva

Procedure amministrative per il rilascio dell'autorizzazione per la realizzazione di corsi per assaggiatori di olio d'oliva (decreto 18 giugno 2014 del Ministro delle Politiche...

Elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini

Articolazione regionale toscana: come iscriversi   L'articolazione regionale toscana dell'elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini è...

OCM Vino - Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi

Regolamento (UE) n. 1308/2013 - OCM Vino - Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi. Approvazione graduatoria progetti ammissibili finanziabili e non finanziabili

Organizzazioni di Produttori - OP

Le Organizzazioni di Produttori, OP, sono società di produttori di un settore specifico che si aggregano per perseguire uno o più degli obiettivi previsti all'art. 152 del Reg. (UE) n. 1308/2013.

Modifica del disciplinare di produzione del vino a DOCG

Riunione di pubblico accertamento per esaminare la proposta di modifica del disciplinare di produzione del vino a DOCG Chianti presentata dal Consorzio Vino Chianti.

Tartuficoltura e sviluppo rurale

Tartuficoltura e sviluppo rurale

12 Marzo 2016 San Giovanni d'Asso (Siena)

Tartuficoltura e sviluppo rurale

12 Marzo 2016
San Giovanni d'Asso (Siena)
Palazzo comunale - Piazza Gramsci, 1 - Sala del Caminetto
Comune San Giovanni d'Asso

con il patrocinio
Accademia dei Geogofili

12-13 marzo 2016
XIV ed. Festa del tartufo marzuolo

 

Programma


Ore 9.00 Registrazione dei partecipanti

Ore 9.30 Saluti di benvenuto
Fabio Braconi Sindaco di San Giovanni d'Asso

Ore 9.40 Relazioni introduttive:
Paolo Valdambrini Presidente dell'Associazione Tartufai Senesi
Matteo Pettorali Presidente della Cooperativa il Tartufo delle Crete Senesi
Domenico Manna Vicepresidente Federazione Italiana Tartuficoltori Associati
Tiziano Neri Preside Istituto Agrario di Siena

Ore 10.10 Tavola rotonda
moderatore Chiara Lanari giornalista NTI
Leonardo Bacciarelli Falini Università di Perugia
Marcello Raglione Università di Rieti
Valentino Berni tartuficoltore
Amedeo Alpi Accademia dei Georgofili
Nicola Lucifero Accademia dei Georgofili
Enrico Marone Università di Firenze
Angela Crescenzi Regione Toscana
Roberto Pagni Regione Toscana

Ore 13.00 Conclusioni
Marco Remaschi Assessore all'Agricoltura della Regione Toscana

 

scarica il programma (pdf)


Ultima modifica: 10/03/2016 14:03:20 - Id: 13262129
  • Condividi
  • Condividi