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Prodotti tipici

In Primo Piano

Pane toscano DOP

Il grano è sempre stato presente nella mensa Toscana come elemento base dell'alimentazione di tutti i ceti sociali, tanto che gli stessi statuti comunali contengono notizie...

Corsi per assaggiatori di olio d'oliva

Procedure amministrative per il rilascio dell'autorizzazione per la realizzazione di corsi per assaggiatori di olio d'oliva (decreto 18 giugno 2014 del Ministro delle Politiche...

Promozione del vino sui mercati dei paesi terzi

Online l'elenco dei progetti finanziabili. Invito alla presentazione dei progetti campagna 2016/2017 Data di scadenza presentazione domande Thursday, 30 June 2016 17:00 Data...

La nuova OCM vitivinicola

Dal 1° gennaio 2016 le nuove regole per la gestione del potenziale viticolo   Con il regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 17...

Programma apicoltura 2015-2016

Le Associazioni rappresentative potranno fare domanda di accesso al contributo per le Azioni A-B dal 30 settembre 2015 al 15 ottobre 2015

Elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini

Articolazione regionale toscana: come iscriversi   L'articolazione regionale toscana dell'elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini è...

Nutraceutica: tra nutrizione e salute

Nutraceutica: tra nutrizione e salute

I 14 progetti vincitori del bando Nutraceutica, ideato dalla Regione Toscana
 


Beerbone
Studio degli effetti del silicio della birra della Val d'Orcia per il trattamento dell'osteoporosi e dell'osteoartrosi ►►

 

 

 

Cardio.MiR.San.To - Cardioprotezione con MiRNA di Sangiovese Toscano
Studio delle proprietà cardiorigenerative dei microRNA contenuti nelle bacche d'uva di sangiovese toscano nella prevenzione dello scompenso cardiaco ►►
 



F.A.T.E.Pre.Sco. - Frumento Antico Toscano Epigeneticamente attivo per la prevenzione dello scompenso cardiaco

Valorizzazione delle proprietà epigenetiche dei genotipi antichi toscani di frumento tenero biofortificati con ferro e zinco nella prevenzione dell'insufficienza cardiaca cronica ►►

 


L.A.B.A.Pro.V.
Il latte d'asina di razza Amiatina nella gestione del bambino
con allergia alle proteine del latte vaccino: aspetti innovativi, clinici, allergologici e nutrizionali 
►►

 



NUTRA-FISH

Screening nutraceutico su vasta scala in modelli zebrafish di distrofia muscolare ►►
 

 



NUTRA-TOSCAFRICA

Sviluppo di alimenti funzionali a partire dalla tradizione TOSCana e dell'AFRICA sub-sahariana ►►

 



OLIVA PLUS

Sviluppo di un processo innovativo per la produzione di olio di oliva a parametri nutraceutici e organolettici controllati ►►
 

 



VITA

Uso della supplementazione dietetica con vitamina A per promuovere la regressione delle malattie renali croniche ►►

 



POFCADT

Polifenoli e Flavonoidi Come Anti-Dolorifici e Anti-Tussivi ►►
 

 

 

TAGIDISFRU
Azioni del Tagatosio nella prevenzione del danno da Ischemia cardiaca nell'animale con sindrome DISmetabolica indotta da una dieta ricca di FRUttosio ►►

 



carRYR
Sviluppo di carrier polisaccaridici e lipidici per il trasporto e rilascio controllato di estratti di Riso Rosso Fermentato (RYR) ►►
 

 



IDARA

"Inibitori differenziali" dell'aldoso reduttasi negli alimenti: un nuovo approccio per contrastare l'insorgenza delle complicanze del diabete ►►
 

 



INSECT CARD

Gli insetti e la prevenzione delle malattie cardiovascolari  ►►

 

 

 

PANACEA - PAne NutrACEutico bioAttivo
Isolamento e caratterizzazione di peptidi biologicamente attivi da impasti acidi per prodotti da forno ►►
 


Ultima modifica: 05/09/2017 12:54:13 - Id: 12700027