Skip to Content skip-to-menu

Agroalimentare

In Primo Piano

Fiera internazionale ANUGA 2017: adesioni alla collettiva fino al 28 aprile

Raccolta delle manifestazioni di interesse per la collettiva di Regione Toscana fino al 28 aprile

Promozione economica settore agricolo e agroalimentare: gli eventi 2017

Le produzioni agroalimentari toscane d'eccellenza al centro dell'attivià promozionale della Regione

Pacchetto igiene

La filiera per la sicurezza dai campi alla tavola. Ecco cosa implica per l'intera catena alimentare, sulla base delle normative europee

Mercato interno, Commissione UE contro le pratiche sleali nella filiera alimentare

Il 15 luglio la Commissione europea ha adottato una comunicazione che invita gli Stati membri ad adottare misure di protezione dei piccoli produttori e dettaglianti di prodotti...

Linee guida alimenti

Linee guida alimenti

Delibera Giunta regionale n.381 del 28 maggio 2007

La delibera individua le misure igienico sanitarie per la produzione, la trasformazione e la vendita diretta del latte destinato al consumo umano.

 

Scarica:

 - la delibera di Giunta regionale n.381 del 28 maggio 2007

 - Linee guida in materia di deroghe per la produzione e la trasformazione di latte crudo e di vendita diretta di latte crudo
 
 - Misure igienico sanitarie per la vendita di latte crudo destinato al consumo umano diretto





Ultima modifica: 14/11/2012 16:03:19 - Id: 67134