Salta al contenuto Salta al menu'

Agroalimentare

In Primo Piano

Il vino toscano si prepara al BuyWine 2019

In preparazione la nona edizione del B2B alla Fortezza da Basso 8 -9 Febbraio. I vini Docg, Doc, Igt della Toscana protagoinisti alla fiera di riferimento per gli importatori di vini di tutto il...

Fiere, manifestazioni ed eventi nel settore Agroalimentare

Eventi e iniziative programmati e modalità per partecipare. L'occasione giusta per promuovere sui mercati i propri prodotti agroalimentari

Buy Food 2019: consorzi di tutela

La Regione Toscana, in collaborazione con PromoFirenze, organizza la manifestazione BuyFood Toscana 2019 per promuovere i 31 prodotti DOP e IGP agroalimentari della Toscana ed ampliarne la...

Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2019

Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2019, avviso per la partecipazione online fino all’31 gennaio 2019

Linee guida alimenti

Linee guida alimenti

Delibera Giunta regionale n.381 del 28 maggio 2007

La delibera individua le misure igienico sanitarie per la produzione, la trasformazione e la vendita diretta del latte destinato al consumo umano.

 

Scarica:

 - la delibera di Giunta regionale n.381 del 28 maggio 2007

 - Linee guida in materia di deroghe per la produzione e la trasformazione di latte crudo e di vendita diretta di latte crudo
 
 - Misure igienico sanitarie per la vendita di latte crudo destinato al consumo umano diretto





Ultima modifica: 14/11/2012 16:03:19 - Id: 67134