Salta al contenuto Salta al menu'

Prodotti tipici

In Primo Piano

Olio extravergine della Toscana: le 23 eccellenze della Toscana

Selezione 2017 Sono 23 gli oli extravergini di oliva che rappresentano l'eccellenza in Toscana e che da oggi diventeranno ambasciatori della nostra produzione olearia nelle...

Corsi per assaggiatori di olio d'oliva

Procedure amministrative per il rilascio dell'autorizzazione per la realizzazione di corsi per assaggiatori di olio d'oliva (decreto 18 giugno 2014 del Ministro delle Politiche...

Elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini

Articolazione regionale toscana: come iscriversi   L'articolazione regionale toscana dell'elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini è...

Modifica del disciplinare di produzione del vino a DOCG

Riunione di pubblico accertamento per esaminare la proposta di modifica del disciplinare di produzione del vino a DOCG Chianti presentata dal Consorzio Vino Chianti.

La nuova OCM vitivinicola

Dal 1° gennaio 2016 le nuove regole per la gestione del potenziale viticolo   Con il regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 17...

Presentazione del Disciplinare del Marrone del Mugello IGP

Avviso di riunione di pubblico accertamento per per le modifiche al disciplinare di produzione del Marrone del Mugello IGP

D Lgs 19 agosto 2005 n 214

D Lgs 19 agosto 2005 n 214



Testo del D. Lgs 19 agosto 2005 n° 214

  • Allegato 1 - Organismi nocivi di cui deve essere vietata l'introduzione o la diffusione in tutti gli stati membri
  • Allegato 2 - Organismi nocivi di cui deve essere vietata l'introduzione e la diffusione in tutti gli stati membri se presenti su determinati vegetali o prodotti vegetali
  • Allegato 3 - Vegetali, prodotti vegetali ed altre voci di cui e' vietata l'introduzione in tutti gli stati membri
  • Allegato 4a - Requisiti particolari che devono essere richiesti da tutti gli stati membri per l'introduzione e il movimento sul loro territorio di vegetali, prodotti vegetali e altre voci
  • Allegato 4b - Requisiti particolari che devono essere richiesti da tutti gli stati membri per l'introduzione e il movimento in alcune zone protette di vegetali, prodotti vegetali e altre voci
  • Allegato 5a - Vegetali, prodotti vegetali e altre voci originari della comunità
  • Allegato 5b - Vegetali, prodotti vegetali e altre voci originari di territori diversi da quelli indicati nella parte A
  • Allegato 6 - Zone della Comunità riconosciute come «Zone protette», nei confronti dei rispettivi organismi nocivi sottoindicati
  • Allegato 20 - Tariffa fitosanitaria
  • Allegato 21 - Vegetali e prodotti vegetali non compresi nell'allegato V, parte B, che debbono essere sottoposti a controlli  fitosanitari al momento della loro introduzione nel territorio della Repubblica italiana.

Ultima modifica: 13/01/2013 15:45:37 - Id: 68403
  • Condividi
  • Condividi