Salta al contenuto Salta al menu'

Prodotti tipici

In Primo Piano

Olio extravergine della Toscana: le 23 eccellenze della Toscana

Selezione 2017 Sono 23 gli oli extravergini di oliva che rappresentano l'eccellenza in Toscana e che da oggi diventeranno ambasciatori della nostra produzione olearia nelle...

Corsi per assaggiatori di olio d'oliva

Procedure amministrative per il rilascio dell'autorizzazione per la realizzazione di corsi per assaggiatori di olio d'oliva (decreto 18 giugno 2014 del Ministro delle Politiche...

Elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini

Articolazione regionale toscana: come iscriversi   L'articolazione regionale toscana dell'elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini e extravergini è...

Modifica del disciplinare di produzione del vino a DOCG

Riunione di pubblico accertamento per esaminare la proposta di modifica del disciplinare di produzione del vino a DOCG Chianti presentata dal Consorzio Vino Chianti.

La nuova OCM vitivinicola

Dal 1° gennaio 2016 le nuove regole per la gestione del potenziale viticolo   Con il regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 17...

Presentazione del Disciplinare del Marrone del Mugello IGP

Avviso di riunione di pubblico accertamento per per le modifiche al disciplinare di produzione del Marrone del Mugello IGP

Comunicazione modifica L.R. 64/2011: Autorizzazione fitosanitaria

Comunicazione modifica L.R. 64/2011: Autorizzazione fitosanitaria


A seguito dell’approvazione della L.R. n.25 del 6 giugno 2012 di modifica della L.R. 64 del 29 novembre 2011 di disciplina del Servizio Fitosanitario Regionale , pubblicata sul BURT n. 29 del 15 giugno 2012:

a far data dal 5 luglio 2012 le nuove autorizzazioni per lo svolgimento dell’attività di produzione, commercio e importazione di vegetali e prodotti vegetali devono essere presentate mediante la dichiarazione unica aziendale (DUA) ad ARTEA di cui all’art. 11 della L.R. 27 luglio 2007,n.45.

Per quanto riguarda invece le richieste di variazione, in attesa che gli archivi e la procedura vengano aggiornati, potranno essere richiesti per posta elettronica certificata o per posta ordinaria al Servizio Fitosanitario, via Pietrapiana 30, Firenze cap 50121.

Ultima modifica: 14/11/2012 16:12:23 - Id: 69186
  • Condividi
  • Condividi