Salta al contenuto Salta al menu'

Agriturismo

In Primo Piano

Normativa sull'attività agrituristica della Regione Toscana

  Legge Regionale 23 giugno 2003, n.30 Testo coordinato con le modifiche introdotte in ultimo con l.r. 23 febbraio 2016 AVVISO: con la l.r. 14/2016 è...

Nuovi parametri per il calcolo della principalità per Agriturismo e IAP

Codifiche e parametri per la verifica della produzione standard e delle ore di lavoro per ettaro/coltura o capo allevato, per IAP e Agriturismo Sia per l'Agriturismo ( legge...

Agriturismo: come realizzare la nuova targa

E' disponibile l'applicativo per la realizzazione della nuova targa identificativa.

Elenco prodotti & produttori per la somministrazione pasti in agriturismo

A disposizione in rete i nominativi dei fornitori per i “prodotti di origine toscana” per la somministrazione pasti in agriturismo, frutto della collaborazione tra le aziende agricole,...

Classificazione

Classificazione


Per la classificazione delle strutture agrituristiche in Toscana il riferimento normativo è all'allegato B del Regolamento di attuazione della l.r. 23 giugno 2003, n.30 - DPGR n.46/r del 3/8/2004 e il Decreto n. 6447 del 29/10/2004 (pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana 49 del 7/12/2004 parte II) che definisce, ai sensi dell’articolo 8 del regolamento n.46/04, le caratteristiche grafiche delle menzioni aggiuntive relative alla classificazione delle strutture agrituristiche.

Ultima modifica: 19/11/2012 09:31:07 - Id: 69709
  • Condividi
  • Condividi